当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
伟民机电——以质量赢取品牌,以真诚赢取未来!
发表时间:2018-09-26   保定在线网 来源:互联网

随着我国机电产品外贸出口的发展,机电行业发展显引起人们的关注。近年来机电行业每年以6%的速度增长。随着新技术的发展,机电行业朝着精度更高、使用更方便、应用范围更广的方向发展,加之国际市场良好的前景,不难预见,在未来五年,我国整个机电行业将步入发展的快行道。

在这样的时代背景带动下,我国涌现出众多优质、先进和大型的企业品牌,其中广州市伟民机电设备有限公司就是万里挑一之选,经过4年的专注专业发展致力成为我国机电知名企业,并以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。实现企业致胜腾飞!

1

广州市伟民机电设备有限公司(下称:伟民机电)于2014年斥资50万元人民币注册成立,立足广州市白云区石门街。是一家有限责任公司自然人投资或控股,公司法人是赖根秀,主要面象全国市场,客户群为中小型企业,员工人数50人。经过4年的专业发展中不断提升企业的核心竞争力,凭借专业的水平和成熟的技术,使企业在发展中树立起良好的社会形象。公司自成立以来,始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,促进全面发展。

伟民机电主营业务广泛,包括有:发电机及发电机组制造;电动机制造;微电机及其他电机制造;其他非电力家用器具制造;电气信号设备装置制造。其中电机和开关电源为主营产品,产品具有超高的核心技术。伟民机电以严格的要求保证产品质量,以真诚的服务态度立下信誉口碑,使得企业在激烈的市场竞争中始终保持优势和竞争力。

2

未来,我们伟民机电将赤志不改,继续坚持专业专注发展,坚守人本诚信,坚持开拓创新,将不断深化改革,创新机制,适应市场,促进企业全面发展。为我国机电行业贡献新力量!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:伟民机电——以质量赢取品牌,以真诚赢取未来!
本网网友:心不亡wenod∕
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

百度网友:挂念 - hcs/u3
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

搜狐网友:念旧 cunese
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

其它网友:从这里开始★
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

猫扑网友:安于此生ˉ2c1
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天涯网友:你猜补透╮
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

凤凰网友:ミ支离破碎
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

淘宝网友:只傷身不傷心
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

腾讯网友:若凌° Provence -
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

天猫网友:不了了之 Bulziゅ
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

图片推荐
tag展示
家居 都市 自媒