当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
九江协和瑞美整形夏日送清凉活动正式启动“环卫工人辛苦了”
发表时间:2018-07-23   保定在线网 来源:互联网

7月20日,由九江协和瑞美整形医院倡议,浔阳晚报、九江电视台跟踪报道的夏日送清凉活动,为浔阳区甘棠环卫所的环卫工人送上防暑降温物资。 

blob.png

(九江协和清凉大礼包)

当日14时30分,协和瑞美医院的工作人员将精心准备的“清凉大礼包”送到环卫工人手上,有矿泉水、防暑药品、西瓜等防暑降温常用品。短短十几分钟,大家都已经汗流浃背,更让大家体会到环卫工人的辛苦。

blob.png

(九江协和工作人员)

环卫工人殷爱姣表示,他从事环卫工作已有37年,每天凌晨3时许就要起床,无论是狂风暴雨还是艳阳高照,他和同事们每天都坚持在路面上打扫卫生,保证了城市的清洁。殷爱姣笑呵呵地说,这次活动为他们送来的不仅仅是一份清凉,更重要的是自己的辛勤劳动得到了社会的认可和好评,心里十分高兴。   

blob.png

(协和瑞美医护人员派送清凉)

“这次我们带了一些矿泉水,西瓜和防暑的药品希望能够帮助到我们的环卫工朋友们!因为已经进入三伏天,环卫工朋友依然还是每天奋战在环卫一线,非常辛苦,我们作为九江老字号的整形机构,非常希望能够通过我们的这次行动,带动我们的九江医美行业,加入到给环卫工朋友送清凉的活动中,切身实地的尽一份我们的社会责任。环卫工作是为了美化环境,我们的工作是美化面容,其实都是相通的。另外,我们九江市最近也在创建文明城市,我们这次活动也希望能够尽一份绵薄之力。”活动现场,浔阳区协和瑞美美学设计师陶丹凤介绍,环卫工人是为城市美容,而他们是为人们美容,都是为了美丽奋斗。陶丹凤呼吁,珍惜环卫工人的劳动成果,做到不乱丢垃圾、爱护环境卫生。

blob.png

(呼吁大家爱护环境)

九江协和瑞美医疗美容医院经过25年不懈完美的追求,凭借在整形领域的多项技术;凭借业内大咖刘志强院长领衔的专业整形团队;更凭借对美始终不渝的追求,不断收获着消费者赞许和同行给予的荣耀。成长路上的点滴收获,都凝聚着协和整形的辛勤付出.为满足求美人士多方面需求,九江协和瑞美医疗美容医院,通过知名专家、权威技术、先进设备资源的整合,并与诸多国际时尚品牌机构建立联盟协作,变传统单一的美容服务为:整形中心、微整中心、抗衰中心、皮肤中心、美容中心,让您无需远涉万里,即可享受与国际同步的医疗美容服务。

blob.png

(协和瑞美门诊大楼)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:九江协和瑞美整形夏日送清凉活动正式启动“环卫工人辛苦了”
搜狐网友:理战  Free
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

百度网友:美丽/mmmmm
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

猫扑网友:尼古丁情債
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

天涯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

凤凰网友:谢谢你给的痛
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

本网网友:空心 Vicious▽
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

淘宝网友:言简而悲伤∝
评论:> 有人争取,就会有人失去

腾讯网友:寻找爱 Looking
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

其它网友:私念° 7/m
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

网易网友:不了了之 Bulziゅ
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

图片推荐
tag展示
兰州 河北