当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
区块链+文化产权高峰论坛暨知产链(IPChain)上线发布会即将开幕
发表时间:2017-08-15   保定在线网 来源:未知

  2017年8月19日知产链区块链+文化产权高峰论坛——暨知产链(IPChain)上线发布会将在杭州西溪喜来登酒店隆重举行。

  全球数字知产商业应用第一品牌公链——知产链IPChain, 在区块链的技术支撑下,将知识产权信息(区块)按照时间顺序进行叠加(链)生成的永久、不可逆向修改的记录。知识产权服务行业将开启一场从模式到格局的蜕变,绵延已久的知识产权领域痛点即将被颠覆重生。

  而知产链的范围之广阔,涉及影视、音乐、商标、公证、人物IP、著作权、发明专利、创意设计、商业秘密以及艺术收藏品等种种知识产权类的服务加上区块链产业的加持,其最终结果就是知产链IPChain的呈现。  

  本次区块链+文化产权高峰论坛主办方为知产链创新实验室,协办:北大金融科技创新实验室;承办:知产链创新实验室、杭州币钥安全技术有限公司、浙江股商荟信息科技有限公司。

  特邀嘉宾

  部分参会嘉宾

  媒体合作——金色财经  

  会议流程

  13:30——14:00 签到

  14:00——14:05 主持人开场

  14:05——14:15 政府部门领导 致辞

  14:15——14:20 国家新闻出版广电总局广播科学研究院院长 致辞

  14:25——14:30 华尔街知名投行高层 致辞

  14:30——15:00 主题演讲《区块链助力文化知识产业振兴》

  15:05——15:25 主题演讲 《知产链IPC商业应用直击知识产权领域痛点》

  15:30——16:00 三大商业落地签约仪式

  16:00——16:20 主题演讲 《区块链未来商业模式与发展》

  15:20——16:35 茶歇

  16:35——16:45 嘉宾分享 孙泽宇

  16:45——17:00 嘉宾分享 杜均

  17:00——17:10 知产链上线发布会

  17:10——17:30 知产链团队集体亮相

  时间:2017年08月19日

  地址:杭州西溪喜来登酒店

  

  报名入口:

blob.png


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:区块链+文化产权高峰论坛暨知产链(IPChain)上线发布会即将开幕
天涯网友:㎜  安然失笑
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

搜狐网友:m/m  撕心裂肺°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

百度网友: ≈   波点
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

本网网友:遗忘。Forgotten.
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:伤好了痕还在
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

天猫网友:忘了爱° Toro
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:挚爱/173yeah°
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

其它网友:Terminalぃ句点
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

腾讯网友:红衣a young woman
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

图片推荐
联盟广告