当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
区块链+文化产权高峰论坛暨知产链(IPChain)上线发布会即将开幕
发表时间:2017-08-15   保定在线网 来源:未知

  2017年8月19日知产链区块链+文化产权高峰论坛——暨知产链(IPChain)上线发布会将在杭州西溪喜来登酒店隆重举行。

  全球数字知产商业应用第一品牌公链——知产链IPChain, 在区块链的技术支撑下,将知识产权信息(区块)按照时间顺序进行叠加(链)生成的永久、不可逆向修改的记录。知识产权服务行业将开启一场从模式到格局的蜕变,绵延已久的知识产权领域痛点即将被颠覆重生。

  而知产链的范围之广阔,涉及影视、音乐、商标、公证、人物IP、著作权、发明专利、创意设计、商业秘密以及艺术收藏品等种种知识产权类的服务加上区块链产业的加持,其最终结果就是知产链IPChain的呈现。  

  本次区块链+文化产权高峰论坛主办方为知产链创新实验室,协办:北大金融科技创新实验室;承办:知产链创新实验室、杭州币钥安全技术有限公司、浙江股商荟信息科技有限公司。

  特邀嘉宾

  部分参会嘉宾

  媒体合作——金色财经  

  会议流程

  13:30——14:00 签到

  14:00——14:05 主持人开场

  14:05——14:15 政府部门领导 致辞

  14:15——14:20 国家新闻出版广电总局广播科学研究院院长 致辞

  14:25——14:30 华尔街知名投行高层 致辞

  14:30——15:00 主题演讲《区块链助力文化知识产业振兴》

  15:05——15:25 主题演讲 《知产链IPC商业应用直击知识产权领域痛点》

  15:30——16:00 三大商业落地签约仪式

  16:00——16:20 主题演讲 《区块链未来商业模式与发展》

  15:20——16:35 茶歇

  16:35——16:45 嘉宾分享 孙泽宇

  16:45——17:00 嘉宾分享 杜均

  17:00——17:10 知产链上线发布会

  17:10——17:30 知产链团队集体亮相

  时间:2017年08月19日

  地址:杭州西溪喜来登酒店

  

  报名入口:

blob.png


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:GLL品质音响S165A3/S165D3 带你享受音乐
下一篇:没有了
热点评论:区块链+文化产权高峰论坛暨知产链(IPChain)上线发布会即将开幕
网易网友:A monologue. 独白。
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

天涯网友:人身尽情挥霍
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

搜狐网友:楓獨洎薸蓅
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

百度网友:笨笨Forever〃
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

淘宝网友:Curtain ( 落幕 )
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:尼古丁情債
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

其它网友:时光° Moon
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

天猫网友:▲ 难分 2amor〃
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

本网网友:夏花一般绚烂
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

图片推荐
联盟广告