当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
GLL品质音响S165A3/S165D3 带你享受音乐
发表时间:2017-08-15   保定在线网 来源:未知

GLL品牌1925年在英国汉普郡正式创立,专注Goodmans品牌扬声器的设计、生产以及销售。至今拥有百年历史的GLL品牌,近年也开始进军电子消费市场,在汽车音响上有所成就。

目前,GLL品牌旗下的汽车音响产品,也是备受众多车友关注。像6.5寸3分频套装S165A3和6.5寸2分频套装S165D3,自从上市以来,就一直被人们追捧。不管是从造型还是性能上,这两个套装产品,都让人感受了其非凡的高音魅力。

6.5寸3分频套装S165A3来自挪威原装进口,直径(6.5”)165mm,最大功率300W,额定功率120W,阻抗4 ohm,灵敏度(2.83V/1m):89dB,频率响应60-30KHz。和一些国际品牌的众多型号一样,S165A3整体表现上,都十分出色。

玻璃纤维音盆,采用中低音双层音圈设计,加重了音质的表现,更加凸显了声音的干净通透,感受原声的魅力。高精度铝合金盆架,制造精良,合理的支撑分布设计,让盆架更牢固,减少因共振而产生断裂。在搭配双后腔钕磁高音,最大化的让喇叭的效率达到最优,提升高频的延展性,从而传递出更加真实、清亮的高音。

为了得到更好的散热,S165A3采用的是铁磁流体技术,以吸收音圈以及磁体之间所产生的热量,并同时可以被动地减弱扬声器圆锥的运动,增大了散热的功能,从而保证设备在最佳状态,表现最出色的音质。

为了展现更好的导电性能,降低传输信号时的损耗,S165A3使用了镀金端子连接工艺,让高音质能够在稳定的环境下表现。一般的Hi-End级的音响器材,都采用这样的材质。可见,S1653A在品质上的追求是相当的高的。

S165D3的音质,也是拥有着相当高的出色表现。挪威原装进口,直径(6.5”)165mm,最大功率300W,额定功率120W,阻抗4 ohm,灵敏度(2.83V/1m):89dB,频率响应60-50KHz。

为了让人们感受到最淋漓尽致的高音,S165D3采用了最理想的高音材料,钻石球顶高音扬声器单元,在频率刻度的最大范围内确保刚性并且完美地展现活塞一般的动作。同时,钻石振膜优良的频率响应高频延伸超越人耳聆听的最高范围20Khz,可以拉到恐怖的70kHz,超过铍振膜的50Khz。

而为了更好的散热,则是运用了HEXADYM径向磁路系统,六片径向钕磁铁紧凑的排列最大限度减少声音的能量反射。同时消除磁路内的有害谐振,并加强散热。使用金属钛耐高温音圈骨架和高精度铝合金盆架,再加上陶瓷涂层铝镁合金振膜,保证了整体在一个非常合理的构造下,大幅提升刚性,在单体剧烈做动的同时,抑制金属振膜的盆分裂现象,让喇叭单体拥有更低的失真,使音响释放出最燃的高音。

享受极致高音,GLL品质音响S165A3/S165D3就可以满足你的需求,让你感受震撼人心的高音。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:GLL品质音响S165A3/S165D3 带你享受音乐
猫扑网友:ぺ笑待傷悲
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

本网网友:光棍节的忧伤
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

凤凰网友:陪珎﹃辈孒き
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

淘宝网友:那痛撕心裂肺
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

其它网友:总算我们也爱过
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

搜狐网友:拒绝得过且过
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

百度网友:红衣a young woman
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

网易网友:Flowers 繁花
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天涯网友:☆我还会想你
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

腾讯网友:heart┃ 锁心
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

图片推荐
联盟广告