当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
GLL打造独特音质,S165K/s165kc尽现音乐之美
发表时间:2017-08-14   保定在线网 来源:未知

随着人们越来越注重生活质量,对汽车的改装,也成为了一个重要的发展领域。而汽车改装,必不可少的就是对车载音响的爆改,对于音乐发烧友来说,汽车音响的优劣,直接影响了他们享受音乐的满意度。

一般原车的音响设备,都只是配备着最基础的喇叭音效,不能够深层次展现不同音质的声音,这也是为什么汽车音响改装会成为一种潮流时尚,受到众多车友的欢迎。

作为拥有百年历史的GLL品牌,在汽车音响这一块,也有了很大的发展与突破。它旗下的6.5寸2分频套装S165K和S165KC,都有着独特的音质表现。分分钟让你的耳朵在开车的路上,得到优质音符的洗礼。

GLL6.5寸2分频套装S165K挪威原装进口,直径(6.5”)165mm,精致的外形,非常适合安装在原音响上,灵敏度(2.83V/1m)88dB保证在任何环境下以最优音质展现。采用中低音双层音圈设计,搭配玻璃纤维音盆,质量坚固而使音质听起来更加纯粹,干净通透。

双后腔钕磁高音,极大的优化了喇叭的效率和提升了高频的延展性,而高精度铝合金盆架,采用优良精钢铸造,细致力学支撑分布设计,让盆架更加牢固,提升刚性,最大限度减少共振,传递更加真实的声音,高音清亮,通透,穿透力强。

通过铁磁流体技术,以吸收音圈以及磁体之间所产生的热量,并同时可以被动地减弱扬声器圆锥的运动,达到完美的散热效果,保持最佳状态,呈现最美的音乐之声。

而6.5寸2分频套装S165KC,和S165K的相差不大,同样的直径,只是S165KC的灵敏度更高。但其采用的陶瓷涂层铝镁合金振膜和SONOLEX振膜技术,抑制金属振膜的盆分裂现象,让喇叭单体拥有更低的失真,让声音更干净,线性更强,且对扬声器的频率下沉性能大有裨益。

S165KC和不少的Hi-End级的音响器材一样,都使用镀金端子。采用的镀金工艺让端子的导电性更好,接触电阻小,使传输信号的时损耗更低,从而让高音质在稳定的环境下表现出来。

不管是在音质的清晰度还是音场的宽度以及深度,GLL 这两个二分频套装,都能私释放不一样的音质,让整个车厢的氛围都能得到一个很好的提升,让你身临其境的感受音乐的魅力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:GLL打造独特音质,S165K/s165kc尽现音乐之美
天涯网友:私欲° 7/m
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

凤凰网友:你就如此不堪
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:经年°reminis
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

本网网友:不了了之 Bulziゅ
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

腾讯网友:涐哭谁心疼╮
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

搜狐网友:過期愛仍等待
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

其它网友:小姐,我算个perso
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

淘宝网友:吓得魂飞魄散
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天猫网友:Bus 站台的女孩■
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

网易网友:我跟了这节奏
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

图片推荐
联盟广告