当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
李晨、马思纯、金志文、吉克隽逸、谭维维集体发微博力挺门罗电动
发表时间:2017-07-31   保定在线网 来源:未知

近来,在机车王国里,门罗电动车以追求卓越忠于自我、视热爱如信仰的精神在国内迅速走红起来,给这个追求环保的时代提供了一个更智能化的解决方案。更有消息传来,在演艺界当红的一些明星,也看上了门罗电动车的特立独行,打算骑着它来表达自己对有态度的骑行未来的向往和期许。

图片21.png

金志文骑上门罗电动车,有型有款成诗人。

图片16.png

吉克隽逸说,又酷又时髦,才配得上我。又酷又时髦的你,还等什么?

图片10.png

谭维维骑上门罗电动,想和你一起去兜兜风。

图片4.png

胡海泉绿色出行,指名门罗电动(Munro)

3333.png

 

马思纯&门罗电动车:一半清纯,一半狂野

555.png

 

李晨演绎千面人生门罗电动车助力实现梦想

 

从某种意义上来说,门罗电动车的诞生与发展和一些明星的奋斗史有着异曲同工之妙,值得我们来追寻。门罗品牌的创始人正是感知到了传奇车手Burt Munro身上所具有的骑士精神,才立志要将这一精神传承和发扬下去。从众筹到上市,不仅需要设计者有独到的匠心,更需要经营者有足够的胆略。而门罗品牌的创始人恰恰做到了这一点。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:李晨、马思纯、金志文、吉克隽逸、谭维维集体发微博力挺门罗电动
本网网友:没你妈娇柔 -   
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

凤凰网友:﹌假装俄狠好
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

百度网友:㏒° 多情mmmm
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

天涯网友:半日情obsessIOn
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

搜狐网友:旧情歌-TRISTE
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

淘宝网友::Destiny. 宿命。
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

其它网友:Lost love / 失爱
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

网易网友:忘記飛の蝶
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:红颜负流年
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

图片推荐
联盟广告