当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
#一起称雄# 达米安·利拉德空降北京,2017中国行火爆开启
发表时间:2017-06-22   保定在线网 来源:未知

(2017年6月21日,北京)NBA 球星达米安·利拉德今日空降北京,正式开启其今夏中国行活动。此次,利拉德率先现身阿迪达斯北京五棵松华熙广场旗舰店,现场他不仅与广大球迷亲密互动,更是分享自己的成长经历和篮球之路,以此鼓励所有人“一起称雄”。

当天活动,为迎接利拉德的到来,五棵松阿迪达斯旗舰店,专门悬挂了由利拉德以及数十名名粉丝组成的巨型照片墙。

店门口也特地建起了一块篮球场,各种与利拉德相关的数字,词语均有呈现,同时还别出心裁的还原了利拉德童年那著名的牛奶箱“篮筐”。

看到这一幕,也一下子激发了利拉德对其童年的回忆,他说道:“ 当年,我祖父将一个牛奶箱,切掉箱底,然后钉到我家前院内的电线杆子上,从那时起,我每天就不断会对着投篮,从此,也正式开启了我的篮球之路。”

随后,利拉德也与现场粉丝们进行了一场投篮比赛,将现场气氛 推到了高潮。

除此之外,利拉德还与球迷们玩起了“你问我答”的游戏,还与正在三里屯阿迪达斯“夏练国度”内参加#火拼#2017选拔的球员进行了现场连线,并向他们分享到“一起称雄”的精神内涵,他说道:”我成长于奥克兰,那里不仅开启了我的篮球之路,同时也让我变得坚韧,果断,教会了我懂得如何去帮助别人,让我真正理解了’一起称雄’精神, 其指的就是彼此团结,不忘初心,共同拼搏、创造,建立起属于我们的时代,成就我们所有人。” 最后,利拉德也耐心地给在场所有粉丝亲笔签名并合影留念,为彼此留下了一段特殊的记忆。

至此,今夏利拉德中国行活动正式拉开序幕,随后,利拉德还将前往北京,上海“夏练国度”现场参与#火拼#2017相关活动。

关于阿迪达斯篮球

在过去超过60年的时间里,阿迪达斯致力于为全球运动明星提供新产品,而在美国,青睐阿迪达斯产品的篮球巨星包括:詹姆斯·哈登、德里克·罗斯、达米安·利拉德、林书豪。2006年4月11日,阿迪达斯与美国职业篮球协会签订了全球合作协议,指定阿迪达斯为NBA、WNBA及NBA发展联盟三项赛事的长达11年的官方球衣供应商。

阿迪达斯在中国

阿迪达斯体育(中国)有限公司于2007年正式在苏州成立。主要办公室现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。包括授权经销商店铺在内,全国拥有6,000多家零售店。

在过去的17年中,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国市场已经成为阿迪达斯全球重要市场。

为了加强在中国的地位,阿迪达斯已经启动了“通向2020之路”中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高创新能力。根据这个计划,到2020年,我们每年都有期待取得两位数的增长。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:#一起称雄# 达米安·利拉德空降北京,2017中国行火爆开启
凤凰网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

淘宝网友:谢谢你给的痛
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

百度网友:身軆被我所用
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

搜狐网友:岁月静好moon
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

其它网友:柔眸1  Demon
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

本网网友:我跟了这节奏
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天猫网友:念成疾 crize
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

网易网友:ミ支离破碎
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

猫扑网友:别走停下来
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

天涯网友:谁曾朝不保夕
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

图片推荐
联盟广告