当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
应对节后综合症,酷开电视为你支招
发表时间:2017-02-10   保定在线网 来源:未知

春节假期太短,仿佛刚享受“吃睡-睡吃”模式,假期就毫无征兆地从指缝间溜走,怎么抓也抓不到了。前两天还沉浸在“醉生梦死”的神仙日子,今朝睁眼已置身北上广的“小窝”,这天上、地下的生活模式转换,一时还真接受不了,心中无奈地发出“不想上班”的感慨。

然并卵……纵然有千万个不情愿,日子还是要过的,工作也是要做的,想想节前发誓立下的“一亿小目标”吧,还是马上开启搬砖模式比较现实。

可是人就如同一部机器,久不运转,零部件就锈住了,突然启动难免发皱,就算身体在工位上,思绪却还在神游,一副无精打采的样子,浑身绵软无力,一会哈欠连天,一会精神涣散,情绪也不稳定,内心完全是崩溃的,就这样还想搬砖!这哪是工作状态呀?这是节后综合症,是“病”,得治……

 

俗话说得好,治病讲究个对症下药。节后综合症,并不是说身体机能真的出了问题,症结的关键其实在于“心理”。春节期间,不是睡就是吃,每天肉山酒海地胡吃海塞,早把工作这码事抛到九霄云外了。精神完全放松下来后,想突然间切换到工作模式,哪有那么容易,就算打鸡血也不见得即刻见效。

既然找到了症结的脉门,“药方”就简单了——调节情绪,克服心理关。逛逛街,跟朋友小聚一下,聊聊趣事,谈谈未来,在说说笑笑、玩玩闹闹中,让灰色的心情来个阴转晴,这是第一步。

 

 

下班回家,不要马上瘫在床上,可以打开电视听听歌、看看电影,让生活重新浪漫起来,毕竟生活不只眼前的苟且,还有诗和远方呀。如果有选择地看一些励志类鸡汤剧,治愈效果会更佳。但怎样才能想看什么就看什么呢?别担心,素以“大内容”著称的酷开电视,就是“治愈系”的绝好选择。

酷开在业内首提大内容战略,整合了腾讯视频、爱奇艺的海量资源,无论《锦绣未央》、《如果蜗牛有爱情》等曾经的热播剧,还是最近的新剧,你都可以通过酷开电视尽收眼底。不打针、不嗑药,在视听盛宴中调节情绪,治愈节后综合症,逐渐充满血槽进入工作状态。

 

 

另外,适当的运动能让身体更有活力。可春节刚结束,不想出门运动,那也没关系,酷开大内容电视依然可以帮忙。它内置酷玩健身馆,支持智能跳绳、动感单车、瑜伽等多种运动模式,只要打开电视,客厅就是专属你的运动健身馆,分分钟变身运动达人,在燃脂中增强身体机能,建立自信心,这样还用发愁节后综合症?

 

 

2017已经走完一个多月了,定下的小目标着手推进了吗?目标不是说出来的而是做出来的,不要让小目标仅仅存留在梦中。尽快消除节后综合症,打起精神行动起来,大家一起加油吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:应对节后综合症,酷开电视为你支招
猫扑网友:Paranoid. 偏执
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

其它网友:〃得之我幸
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天猫网友:不要骗我了°
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

淘宝网友:那憂愁的感覺
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

百度网友:時間不會等待
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:浮浅 Superficial°
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:浅笑忧伤
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

腾讯网友:幸福如何开始
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

本网网友:偏心   ■
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

凤凰网友:永远别回头
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

图片推荐
联盟广告