当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
迈入百万辆俱乐部,北京奔驰第一百万辆整车下线仪式
发表时间:2016-11-23   保定在线网 来源:未知

11月17日,北京奔驰第100万辆车下线。此前,豪华品牌在华达成100万辆车下线的时间记录中,奥迪用了整整22年的时间,而宝马也用了11年零4个月。今天,北京奔驰将纪录刷新——北京奔驰在2005年12月下线首部国产梅赛德斯-奔驰E级轿车之后,其完成100万辆的生产历程——仅仅用了不到11年。

第一百万辆车型为标准轴距版本奔驰E级车

今日下线的第100万辆车型为标准轴距版奔驰E级,标准轴距版延续海外版车型的尺寸,并将在明天开幕的广州车展正式上市销售。新车的到来,为对全新E级有更高追求的消费者提供了更多选择。

从外观上来看,E级标轴版与长轴距运动版车型设计基本一致,继续采用四眼式LED大灯和双辐镀铬式中网设计。细节部分,标准轴距版车型并没有将第三块玻璃安装在C柱上,而是和后门融为一体的整体式设计。

图为海外版车型

与现款奔驰E级长轴版相比,标轴版车型与海外版尺寸保持一致,长宽高分别为4,923*1,852*1,468毫米,轴距为2,939毫米。车长和轴距都比长轴版车型缩短100毫米以上。

奔驰E级标轴版车型预计与长轴版车型的动力系统一致,推出E 200、E 200 4MATIC和E 300三款车型,分别搭载不同调校的2.0T发动机。

豪车市场的热度增加,促使奔驰快速达到100万辆

进入2016年后,北京奔驰新车型和改款车型相继推出,从今年5月份公司销量重新步入高速增长通道。截止10月份,北京奔驰已连续5个月同比增长保持在两位数以上。刚刚过去的10月份,北京奔驰月销量达到28207辆,同比增长33.9%,这也意味着今年前10个月,北京奔驰销量已经超过25万辆(255002辆),同比增幅达到29.88%。今年全年30万销量目标已完成85%。

接近30%的市场增速无疑是奔驰快速迈入豪华品牌“百万辆俱乐部”的一大关键,而且从奔驰自身产品的受关注度上也能看到今年豪车市场具有很大程度的增长。从数据上来看,今年奔驰各个车型的表现均具有超高的人气:奔驰C级8517辆、奔驰E级7660辆、奔驰GLC 6930辆、奔驰GLA 5100辆。

奔驰C级轿车的8517辆销量目前在同级别中稳居第一,(宝马3系10月销量为7158辆、奥迪A4L则为6229辆),而其他车型也在各个级别中处于销售榜单的前几名。优质的产品是销量的保证前提,是亘古不变的真理。

全球统一品质 “奔驰车,中国造。”

在下线仪式上,北京奔驰总裁兼首席执行官夏博韬先生向我们介绍到,北京奔驰今年被评为2016年度最佳大规模制造厂商。而这一殊荣也是高品质产品的保障之一。11年的时间,从被人质疑“你们造得好奔驰么?”再到如今第100万辆车下线,北京奔驰一直秉承着“奔驰车,中国造”的理念。

奔驰汽车一贯秉承全球统一产品品质,以发动机机加工为例,其自动化率已高达95%,堪称“工业4.0”典范。此外,在冲压、装焊、涂装和总装四大工艺中,上千台机器人也被投入使用。这些机器人可以自动识别车型,并且按照相应的工艺标准快速、准确地完成工作,确保了产品品质的一致性。

之后,戴姆勒股份有限公司董事会成员负责大中华区业务的唐仕凯先生也在现场表达了北京奔驰的愿景,即做到“北京制造,专属中国”的至臻承诺。唐仕凯先生还表示,目前在中国地区销售的车型中将近70%来自于国产车型,面对激增的销量,北京奔驰在以后还将进一步扩大产品阵容,包括新能源车型。

唐仕凯先生

以匠致远,从心起程

“匠心”这个概念近年来被几经热炒,所要表述的是一个工匠或者作者对于产品的尊重和追求完美的精神。这个词用在制造业最为恰当。在仪式上,北汽集团党委书记董事长、北京奔驰董事长徐和谊先生在讲话中也反复提及了匠心精神。

徐和谊先生

做事认真负责是态度,好质量的产品是根本。编辑认为,北京奔驰提出“以匠致远,从心起程”,并且贯彻始终的话,第二个百万辆整车下线也许不会再用11年。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:迈入百万辆俱乐部,北京奔驰第一百万辆整车下线仪式
腾讯网友:你真叫我作呕
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

网易网友:△丑角  3/5,°
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

天猫网友:Corner. [小角落]
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

凤凰网友:篮子里的海飞丝
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:失控-  Tender
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

淘宝网友:颠覆 wounded
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:小姐,我算个perso
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

猫扑网友:错过的情人
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

搜狐网友: ≈   碎花
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

其它网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

图片推荐
联盟广告