当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
中国劲酒助力承德国际马拉松,领跑健康新时尚
发表时间:2016-10-10   保定在线网 来源:未知

近年来,马拉松运动在中国迅速风靡起来,继去年承马成功举行后,2016承马将在10月15日如约而至。此次马拉松吸引了国内知名保健酒品牌中国劲酒暖心助力。当保健酒与马拉松结合,将会碰撞出怎样不一样的精彩?

深耕用户,召集劲跑成员

劲跑是一种坚持精神,为了调动大家的跑步热情,中国劲酒面向京津冀地区发起劲跑团征集令,征集了40位网友免费参加马拉松迷你跑。届时参与者将身着带有劲酒元素的T恤同步完成5公里迷你跑赛程,更有跑步达人进行现场直播,让你感受现场的激情与活力。此外,劲酒还将在比赛当天午饭时间组织聚餐,跑后约酒,一起谈运动,谈挑战,谈健康,真正实现与用户的零距离接触。

互动不断,玩转社交营销

中国劲酒将在活动现场劲酒补给站放置二维码进行互动。现场参与者扫描二维码,参与“中国劲酒线上马拉松”游戏,游戏通关即有机会获赠健康好礼,线上线下双结合,领略不一样的健康风尚。

与此同时,劲酒将充分利用社交媒体的传播优势,将线下活动引到线上,让更多的人看到承马盛况,传递运动健康的精神。现场运动员用劲酒创意相框进行拍照,并上传至微信朋友圈,即可获得劲酒奖品。现场围观群众则拍摄一张或几张劲酒活动现场画面及承马亮点照片,分享到朋友圈,即可获得50ml中国劲酒体验装一瓶。可谓是互动不停,好礼不断。

中国劲酒作为国内知名保健酒品牌,多年来一直在积极传播健康的饮酒理念和运动价值观。此次承德国际马拉松汇聚了来自全国各地的运动爱好者,更加有利于中国劲酒健康理念的传播。而中国劲酒也将以实际行动证明其对健康和运动的倡导和重视。活动现场将有怎么样的精彩呈现,让我们拭目以待!

另外,“中国劲酒线上马拉松”游戏已经上线,扫描下方二维码,提前感受马拉松气氛,赢健康好礼!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:富士康招聘,还在继续!
下一篇:没有了
热点评论:中国劲酒助力承德国际马拉松,领跑健康新时尚
本网网友:情是无所不为
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

百度网友:迷局  Memory 
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天猫网友:以死换温柔◇
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

天涯网友:执念/173yeah°
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

淘宝网友:我會很愛你
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

网易网友:谢谢你给的痛
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

搜狐网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

猫扑网友:猥琐纠结之美
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

凤凰网友:I.Sshould~寂寞
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

其它网友:若凌° Provence -
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

图片推荐
联盟广告