新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 保定在线网 > 新闻 > >
美的生活电器再发力 瞄准小家电网销冠军
发表时间:2014-04-02   保定在线网   来源:未知

3月24日,美的集团首度携手天猫举办的为期一周的“美的品牌周”拉开帷幕,作为此次活动的重要发起者及参与者,美的生活电器精心策划了节奏紧密的营销组合拳,携40余款高品质产品重磅来袭,全面发力电商市场,在拉升产品销量的同时,积累电商经验,为集团组建电子商务公司做出贡献。

 

 

 

美的新型电商模式“强势”来袭  勇创网销奇迹

美的生活电器电子商务部相关负责人认为,近年来,电子商务平台飞速发展,很多企业一直将价格战作为其扩张的主要手段,不惜破坏品牌用低价赢流量,使电商平台上存在许多低价的商品,消费者的网购体验非常差。此次美的生活电器则秉承着品质化的路线,向消费者们提供更多高品质,高性价比的产品,以此突破电商市场低价格发展怪圈,勇创电商奇迹。

为此,在美的品牌周之前,美的生活电器可谓做足了准备。在策划此场促销活动之前,就充分考虑到消费者体验这一关键要素,提出了“为消费者提供真正有品质的产品,打造品质化消费体验”的总体策划思路。活动中更是凭借重磅推出的多种高品质产品和全新的营销方式,点燃消费者的购物热情,引爆电商平台。

进一步拓展电商发展路线  力挑组建集团电子商务公司重任

随着互联网技术的飞速发展,电商市场已经成为家电企业新的销售增长点,因此美的生活电器一直在努力开拓电商市场。早在2013年年初,美的生活电器电子商务就在不到15人且平均年龄只有27岁的团队中,硬是把美的生活电器电商整体销售额做到了15亿元,同比增长高达70%以上,一举奠定了其在美的集团电商发展中的整体地位。

如今,美的生活电器还承担着组建美的集团电子商务公司的重任。为此美的生活电器早在2014年3月初就与天猫建立了战略合作伙伴关系,并且把全淘销售目标定为20亿,直接向着小家电网销冠军发起冲击。

 

行业人士表示,“美的品牌周”促销活动作为继美的生活电器与天猫达成战略合作伙伴关系后双方合作的首次爆发式大练兵,在这个过程中,美的生活电器进一步积累了电商市场经验。待美的集团电子商务公司成立后,美的生活电器将会有更好的发展前景,其20亿元全淘销售目标和小家电网销冠军的梦想将会越来越近。


上一篇:治疗鱼鳞病最好的药 2014年国际新突破
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非保定在线网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐